đ CIDADE / UF |
- Ilha do Governador - Rio de Janeiro/RJ
đ EMPRESA |
- Exal - ExcelĂȘncia em Alimentação e Facilities
đ DESCRIĂĂO DO CARGO |
- - Preparar uma ampla variedade de produtos como bolos, tortas, pĂŁes, etc., seguindo receitas tradicionais;
- - Criar sobremesas novas e interessantes para renovar nossos cardĂĄpios e atrair o interesse dos clientes;
- - Decorar os produtos de confeitaria usando diferentes coberturas, etc. para garantir uma apresentação bonita e estimulante;
- - Monitorar estoques de ingredientes de panificação como farinha, açĂșcar, etc. e fazer pedidos de compra apropriados dentro do orçamento;
- - Verificar a qualidade do material e a condição dos equipamentos e dispositivos usados na cozinha;
- - Manter a ĂĄrea de cocção simples e organizada e cumprir as normas de saĂșde e segurança.
đ REQUISITOS |
- ENSINO FUNDAMENTAL (1Âș GRAU)
- AGILIDADE
- CRIATIVIDADE
- TĂCNICAS DE PREPARO (CONFEITARIA)
- CONHECIMENTO PRĂTICO EM CONFEITARIA
đ REMUNERAĂĂO (SalĂĄrio e BenefĂcios) |
- SEGURO DE VIDA
- REFEIĂĂO NO LOCAL
- ASSISTĂNCIA ODONTOLĂGICA
- VALE-TRANSPORTE
- CESTA BĂSICA EM CARTĂO ALIMENTAĂĂO
- PLR - PARTICIPAĂĂO DE LUCROS E RESULTADOS - SEMESTRAL
- ASSISTĂNCIA MĂDICA UNIMED
đ JORNADA DE TRABALHO |
- Escala 6 x 1 - segunda Ă sĂĄbado.
- HorĂĄrio de Trabalho: 07:00 Ă s 15:20.
đ PRAZO DE ENVIO DO CURRĂCULO |
Imediato
đENVIE SEU CURRĂCULO POR EMAIL OU SITE DE RECRUTAMENTO
|