đ CIDADE / UF |
- Ilha do Governador - Rio de Janeiro/RJ
đ EMPRESA |
- Exal - ExcelĂȘncia em Alimentação e Facilities
đ DESCRIĂĂO DO CARGO |
- ExperiĂȘncia em preparação de grandes quantidades de refeiçÔes;
- Conhecimento em preparação de temperos;
- ExperiĂȘncia em ornamentação de pratos/cubas;
- Conhecimento de equipamentos e utensĂlios de cozinha industrial;
- Liderar equipe;
- Acompanhar distribuição no buffet.
đ REQUISITOS |
- ENSINO MĂDIO (2Âș GRAU)
- MOTIVADOR
- ATENDIMENTO AO CLIENTE
- VISĂO EM RESULTADOS
- LIDERANĂA
- MULTIPLICADOR DE CONHECIMENTO
- TRABALHO EM EQUIPE
đ REMUNERAĂĂO (SalĂĄrio e BenefĂcios) |
- PLANO DE SAĂDE UNIMED
- PLANO ODONTOLĂGICO DENTAL UNI
- CESTA BĂSICA EM CARTĂO ALIMENTAĂĂO
- VALE TRANSPORTE
- SEGURO DE VIDA EM GRUPO
- PLR - PARTICIPAĂĂO DE LUCROS E RESULTADOS - SEMESTRAL
đ JORNADA DE TRABALHO |
- Escala: 5 x 2 - Segunda Ă Sexta.
- HorĂĄrio de Trabalho: 07:00 Ă s 15:20.
đ PRAZO DE ENVIO DO CURRĂCULO |
Imediato
đENVIE SEU CURRĂCULO POR EMAIL OU SITE DE RECRUTAMENTO
|